SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...

COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira..
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Mirandelenses em provas internacionais

Foram quatro os mirandelense que recentemente estiveram presentes em provas desportivas internacionais, neste caso dois Campeonatos do Mundo em modalidades distintas.
Sónia Pereira, João Diogo Matos e José Pina estiveram integrados na comitiva da Seleção Nacional da Federação Portuguesa de Kickboxing que participou nos Campeonatos do Mundo da WAKO, que decorreram até dia 9 de dezembro na cidade de Antália na Turquia.
João Diogo Matos foi um estreante neste tipo de prova e teve bastante azar no sorteio da sua competição, pois teve que lutar logo na 1ª ronda com Ersaiyn Kassambaye do Cazaquistão que se sagrou vice-campeão mundial de Full Contact na categoria de -67kg. Sónia Pereira também não teve muita sorte no sorteio pois cruzou-se nos oitavos de final com a atleta Viktorya Miftieva da Rússia que acabou por se sagrar campeã mundial em Full Contact na categoria de -48 kg.
O mesatenista mirandelense João Geraldo esteve presente no Campeonato Mundial de Juniores que decorreu em Rabat em Marrocos entre os dias 1 e 8 de dezembro.
Na prova individual, João Geraldo venceu o Grupo 2, após derrotar atletas de Hong-Kong e de Itália mas foi posteriormente eliminado na 1ª ronda da fase final pelo Alemão Dang Qui pelo resultado de 1-4.
Em pares, João Geraldo fez dupla com Diogo Chen e destacaram-se pois chegaram aos oitavos de final onde tiveram que disputar a passagem com uma dupla chinesa que acabou por se classificar em 3º lugar no mundial, o resultado da eliminatória foi de 3-2 favorável aos Chineses.
No par misto, João Geraldo fez dupla com a Romena Bernadette Szocs e estiveram em destaque pois chegaram aos oitavos de final da competição onde foram eliminados por uma dupla francesa pelo resultado de 3-2.

in:noticiasdonordeste.com