O concelho de Moncorvo, no distrito de Bragança, acolhe nos dias 04 a 06 de março o Fim de Semana Gastronómico do Borrego da Churra da Terra Quente onde participam 15 restaurantes aderentes deste concelho, foi hoje divulgado.
“Esta iguaria, o borrego da Churra da Terra Quente, normalmente é servido assado no forno ou na brasa acompanhado com grelos e batata assada ou a murro, estufado, em ensopado ou em caldeirada”, explica a organização, em comunicado.
“Esta iguaria, o borrego da Churra da Terra Quente, normalmente é servido assado no forno ou na brasa acompanhado com grelos e batata assada ou a murro, estufado, em ensopado ou em caldeirada”, explica a organização, em comunicado.
Os fins de semana Gastronómicos do Borrego da Churra da Terra Quente são promovidos pela Câmara Municipal de Torre de Moncorvo e Associação de Comerciantes e Industriais de Moncorvo, com o apoio do Turismo do Porto e Norte de Portugal.
O Borrego Terrincho pertence à raça Churra da Terra Transmontana e é um produto com Denominação de Origem Protegida (DOP).
Sem comentários:
Enviar um comentário