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SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 23 de abril de 2015

Miranda do Douro quer cativar os espanhóis com bacalhau

A Semana Gastronómica do Bacalhau de Miranda do Douro, que começa neste sábado e termina a 03 de Maio, tem como principal objectivo cativar os espanhóis através de pratos confeccionados à base de bacalhau.

Nove restaurantes locais juntaram-se à iniciativa e incluíram nos seus menus uma variedade de pratos à base de bacalhau. Os pratos seleccionados são variados, contendo bacalhau à Zé do Pipo, à Brás ou ainda à Moda da Casa, sem faltando uma especialidade Mirandesa, que foi sendo aperfeiçoada ao longo das várias edições.

O presidente da Associação Comercial de Miranda do Douro, César João, disse, à agência Lusa que o principal objectivo desta iniciativa é cativar os vizinhos espanhóis, verdadeiros “apreciadores” da forma como os portugueses confeccionam os pratos de bacalhau.

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