A Semana Gastronómica do Bacalhau de Miranda do Douro, que começa neste sábado e termina a 03 de Maio, tem como principal objectivo cativar os espanhóis através de pratos confeccionados à base de bacalhau.
Nove restaurantes locais juntaram-se à iniciativa e incluíram nos seus menus uma variedade de pratos à base de bacalhau. Os pratos seleccionados são variados, contendo bacalhau à Zé do Pipo, à Brás ou ainda à Moda da Casa, sem faltando uma especialidade Mirandesa, que foi sendo aperfeiçoada ao longo das várias edições.
O presidente da Associação Comercial de Miranda do Douro, César João, disse, à agência Lusa que o principal objectivo desta iniciativa é cativar os vizinhos espanhóis, verdadeiros “apreciadores” da forma como os portugueses confeccionam os pratos de bacalhau.
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário