1 de março (sexta-feira) | Praça Camões | Entrada Livre
Programa:
14h30 - Sessão de abertura
- Hernâni Dias, Presidente da Câmara Municipal de Bragança
14h45 - Estratégias de Valorização da Gastronomia e dos Produtos Locais
- Olga Cavaleiro, Presidente da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas
- Chef Eurico Castro
- Paulo Vaz, Diretor da Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
- Moderador: Paulo Afonso
15h15 - Sistema de Certificação e Valorização de Produtos Tradicionais (PT)
- Margarida Teixeira, Direção Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural
15h45 - O valor acrescentado do Butelo na Gastronomia e na Economia
- Milton Roque, Grão-mestre da Confraria do Butelo e da Casula
- MasterChef Luís Portugal
- Nelson Preto, Produtor de fumeiro
- Moderador: António Rodrigues
16h15 - Leguminosas tradicionais e inovação: Da casula aos novos produtos alimentares
- José Pinela e Isabel Ferreira, Instituto Politécnico de Bragança (CIMO)
16h45 - Fazer e Comer os Cuscos em Bragança
- Patrícia Cordeiro
17h15 - Encerramento
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