Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite, Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues, João Cameira e Rui Rendeiro Sousa.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

terça-feira, 29 de abril de 2025

🍓🍷 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞𝐥𝐚 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐢𝐧𝐮𝐚 𝐚 𝐜𝐚𝐥𝐜𝐨𝐫𝐫𝐞𝐚𝐫 𝐚𝐬 𝐬𝐮𝐚𝐬 𝐩𝐚𝐢𝐬𝐚𝐠𝐞𝐧𝐬 𝐞 𝐬𝐚𝐛𝐨𝐫𝐞𝐬, 𝐝𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐯𝐞𝐳 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞 𝐨𝐬 𝐨𝐥𝐢𝐯𝐚𝐢𝐬, 𝐨 𝐯𝐢𝐧𝐡𝐨 𝐞 𝐨𝐬 𝐦𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠𝐨𝐬 𝐝𝐞 𝐒𝐚̃𝐨 𝐏𝐞𝐝𝐫𝐨 𝐕𝐞𝐥𝐡𝐨

 O Município de Mirandela convida todos os amantes da natureza a participarem no próximo passeio pedestre “Calcorrear por Terras de Olival”, no trilho “O Olival com Vinho e Morangos”, em São Pedro Velho. 


Percurso
: Vilar de Ouro → São Pedro Velho
Distância: 8,4 km
Duração estimada: 2h40
Dificuldade: Fácil

Programa:

• 09h00 – Partida da Ecoteca
• 09h30 – Início da caminhada
• 12h00 – Fim da caminhada no Morangal
• 12h30 – Hora prevista de regresso

Nota: Por razões de sustentabilidade, não serão fornecidas garrafas de água. Traga o seu cantil. A água estará disponível em pontos de reforço ao longo do percurso.

Inscrições limitadas até às 16h do dia 9 de maio

moa@cm-mirandela.pt

278 993 616

Preço por pessoa:

• Com transporte: 5 €
• Sem transporte: 3,5 €

Sem comentários:

Enviar um comentário