Em Mirandela decorre até ao próximo domingo o Festival do Cabrito DOP Transmontano.
21 restaurantes do concelho têm ementas com assados, ensopados e caldeiradas de Cabrito Transmontano.
À gastronomia associam-se, pela primeira vez, os vinhos da região, como adianta Arménio Vaz, o presidente da Cooperativa do Cabrito Serrano Transmontano. “O vinho com o nosso cabrito é uma maravilha e os restaurantes e vitivinicultores quiseram associar-se nesta iniciativa que nós registamos com bastante agrado.
Também já houve um aumento de encomendas de cabrito”, assegura Arménio Vaz.
Escrito por Terra Quente (CIR)
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Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
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