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SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 31 de outubro de 2019

As carnes ibero-americanas de qualidade já têm informação disponível em livro

As principais carnes de qualidade da Red MARCARNE do Programa Ibero-Americano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimentos (CYTED) passam a ter informação disponível num livro apresentado no I Congresso Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Carne e de Produtos Cárneos, que teve lugar na Escola Superior Agrária de Bragança (ESA) nos dias 24 e 25 de outubro.
“Não só as marcas de qualidade e as raças, mas também os espaços onde são produzidas. 
A rede integra diversos países, como Argentina, Brasil, Cuba, Chile, Equador, Espanha, Paraguai, Portugal, México e Uruguai. Procura tratar, ainda, o tema da importância destas marcas de qualidade, bem como a possibilidade do seu reconhecimento em todo o espaço ibero-americano”, explicou Alfredo Teixeira, docente e investigador na ESA, responsável pela organização do congresso em Bragança.
Glória Lopes

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