Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
As carnes ibero-americanas de qualidade já têm informação disponível em livro
As principais carnes de qualidade da Red MARCARNE do Programa Ibero-Americano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimentos (CYTED) passam a ter informação disponível num livro apresentado no I Congresso Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Carne e de Produtos Cárneos, que teve lugar na Escola Superior Agrária de Bragança (ESA) nos dias 24 e 25 de outubro.
“Não só as marcas de qualidade e as raças, mas também os espaços onde são produzidas.
A rede integra diversos países, como Argentina, Brasil, Cuba, Chile, Equador, Espanha, Paraguai, Portugal, México e Uruguai. Procura tratar, ainda, o tema da importância destas marcas de qualidade, bem como a possibilidade do seu reconhecimento em todo o espaço ibero-americano”, explicou Alfredo Teixeira, docente e investigador na ESA, responsável pela organização do congresso em Bragança.
Glória Lopes
Sem comentários:
Enviar um comentário