Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira..
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Mirandela - G-A-I-A reconhecido pelo Instituto Português de Acreditação

O G-A-I-A — Gabinete de Apoio à Indústria Agroalimentar renovou novamente a acreditação conferida pelo Instituto Português de Acreditação (IPAC), o organismo responsável pelo reconhecimento técnico de entidades que desenvolvem calibrações, ensaios, certificações e inspeções.
Esta decisão surge na sequência de uma auditoria de renovação realizada em outubro de 2013. O G-A-I-A detém, assim, o Certificado de Acreditação n.º L0334, que atesta a competência técnica na realização dos ensaios acreditados e o cumprimento da norma de acreditação de laboratórios, NP EN ISO/IEC 17025.
Inserido no Campus Académico do Nordeste (Mirandela) do Instituto Piaget, o G-A-I-A funciona como um elo de ligação entre o meio académico e o tecido industrial e comercial da região e presta serviços na área da qualidade e da segurança alimentar. Está acreditado desde 2004 e integra o Sistema Português da Qualidade.
Para além destas competências, o Piaget Alimentar tem desenvolvido atividade na produção, formação, gestão, comercialização, análise e investigação na área alimentar. Ao longo do seu percurso apoiou, ainda, vários projetos de investigação e instalação de laboratórios, tendo desenvolvido e implementado metodologias analíticas em laboratórios agroalimentares.

in:jornalnordeste.com

Sem comentários:

Enviar um comentário