A entidade de Turismo Porto e Norte apresenta hoje em Zamora, Espanha, a oitava edição dos fins-de-semana gastronómicos. Mais de mil restaurantes aderem à iniciativa, apresentando 75 pratos de carne e peixe e o mesmo número de sobremesas.
O vice-presidente desta entidade, Jorge Magalhães, explica que o objectivo é “promover o melhor da gastronomia e vinhos da região, não só para turistas portugueses mas também estrangeiros”, daí que tenha sido escolhida esta cidade espanhola para promover o programa preparado pela entidade para os próximos 26 fins-de-semana.
Esta é já a oitava edição dos Fins - de Semana Gastronómicos promovidos pela entidade de Turismo Porto e Norte.
Jorge Magalhães revela que a iniciativa tem sido um sucesso, uma vez que tem registado um aumento da procura por parte dos turistas. A apresentação do programa e respectivo guia destes fins-de-semana gastronómicos decorre hoje na Fundação Rei Afonso Henrique, em Zamora.
Esta Fundação vai protagonizar uma mostra de vinhos e comida regional.
A apresentação conta ainda com um showcooking com butelo e casulas da autoria do chef brigantino Eurico Castro.
Escrito por Brigantia
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário