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SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

segunda-feira, 27 de maio de 2024

Alguns não gostam. Outros desconhecem. São a minha perdição.

3 comentários:

  1. Beldroegas! No Alentejo comem-se às toneladas em sopas, no norte em saladas! Bom, barato e saudável!

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    1. Não são Beldoegas. São merujes, ou merujas e servem apenas para saladas. Nascem em água corrente e despoluída.

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  2. Ah merujes! Sim comi muito em saladas no concelho de Vinhais, quando era miúdo! Na altura havia em abundância nos terrenos à beira dos riachos e ribeiros. As azedas de gosto diferente e mais ácido, também ficam bem em saladas!

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