Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

terça-feira, 27 de outubro de 2015

Cooperativa Soutos os Cavaleiros pode avançar para a produção de farinha de castanha

A Cooperativa Soutos os Cavaleiros pondera avançar para a transformação de castanha.

A congelação do fruto seco é o método mais comum, mas não é o que Domingos Ferreira, presidente da direção, tem em mente.

E Domingos Ferreira garante que, com uma estratégia de marketing mais aguerrida, o mercado nacional é “tão apetecível como outro qualquer”.

Outro objetivo é gerar postos de trabalho.

A cooperativa e organização de produtores Soutos os Cavaleiros pode expandir-se para a área da transformação de castanha.

Escrito por ONDA LIVRE

Sem comentários:

Enviar um comentário