Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

sábado, 24 de março de 2018

Semana Gastronómica da Doçaria de Amêndoa e da Páscoa em Torre de Moncorvo

Vai decorrer em Torre de Moncorvo entre 24 de março e 1 de abril a Semana Gastronómica da Doçaria de Amêndoa e da Páscoa em Torres de Moncorvo.
A Confraria da Amêndoa do Douro Superior, com o apoio do Município de Torre de Moncorvo e da Associação de Comerciantes, Industriais e Prestadores de Serviços do Concelho de Moncorvo, promove de 24 de março a 1 de abril a I Semana Gastronómica da Doçaria de Amêndoa e da Páscoa.

Durante esta semana todos aqueles que nos visitam podem apreciar as várias iguarias típicas do concelho confecionadas com amêndoa e os tradicionais doces da Páscoa.

Aderiram à iniciativa 12 estabelecimentos do concelho, nomeadamente a Lareira, a Adega Regional o Caneco, Bar Estação, Dom Corvo, o Artur, o Frango, o Lagar, o Pingo, o Típico, Pizzaria Panorâmica, Taberna do Carró, The Garden House (O Jardim) e Romãzeira.

Sem comentários:

Enviar um comentário