Surpreendemos os nossos amigos do Centro de Valorização do Burro de Miranda com uns gulosos gelados caseiros de aroma de melão, abóbora, folhas de freixo e algumas ervas aromáticas, como o funcho e lavanda, que preparámos com muito carinho.
Se é criador de burros e quiser mimá-los, faça também um gelado caseiro, utilizando uma receita bastante simples: junte num recipiente um pouco de cascas de fruta (por exemplo, melão ou melancia), algumas ervas aromáticas e cubra com água. Leve ao congelador e depois de desenformar, coloque na manjedoura para os seus burros se deliciarem.
Se é criador de burros e quiser mimá-los, faça também um gelado caseiro, utilizando uma receita bastante simples: junte num recipiente um pouco de cascas de fruta (por exemplo, melão ou melancia), algumas ervas aromáticas e cubra com água. Leve ao congelador e depois de desenformar, coloque na manjedoura para os seus burros se deliciarem.
Veja o vídeo do momento em que oferecemos um gelado pela primeira vez ao Lourenço, Atenor e Lavanda.
Sem comentários:
Enviar um comentário