Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

sexta-feira, 29 de julho de 2022

Nos dias de maior calor ninguém resiste a um delicioso gelado… nem mesmo os burros!

 Surpreendemos os nossos amigos do Centro de Valorização do Burro de Miranda com uns gulosos gelados caseiros de aroma de melão, abóbora, folhas de freixo e algumas ervas aromáticas, como o funcho e lavanda, que preparámos com muito carinho.
Se é criador de burros e quiser mimá-los, faça também um gelado caseiro, utilizando uma receita bastante simples: junte num recipiente um pouco de cascas de fruta (por exemplo, melão ou melancia), algumas ervas aromáticas e cubra com água. Leve ao congelador e depois de desenformar, coloque na manjedoura para os seus burros se deliciarem.

Veja o vídeo do momento em que oferecemos um gelado pela primeira vez ao Lourenço, Atenor e Lavanda.

Sem comentários:

Enviar um comentário