Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

segunda-feira, 19 de setembro de 2022

𝗜𝗻𝘀𝗰𝗿𝗶𝗰̧𝗼̃𝗲𝘀 𝗮𝗯𝗲𝗿𝘁𝗮𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗘𝘀𝗰𝗼𝗹𝗮 𝗠𝘂𝗻𝗶𝗰𝗶𝗽𝗮𝗹 𝗦𝗮𝗯𝗼𝗿 𝗔𝗿𝘁𝗲𝘀

 Até dia 30 de setembro estão abertas as inscrições e renovações de matrícula na Escola Municipal Sabor Artes.


Neste novo ano letivo serão lecionadas aulas de bateria, baixo elétrico, canto individual, canto musical, cavaquinho, coro adulto, combo jazz, combo rock, concertina, acordeão, coro infantil, formação musical, guitarra clássica, guitarra elétrica, órgão de tubos, trompete, gaita de fole, percussão tradicional, piano, desenho, pintura, ballet, danças de salão e danças tradicionais.

Os interessados em frequentar a Escola Municipal Sabor Artes devem preencher uma ficha de inscrição nas instalações da Escola, de segunda a sexta-feira das 10h00 às 12h00 ou das 14h00 às 19h00, ou enviá-la através do e-mail sabor.artes@torredemoncorvo.pt.

O novo ano letivo na Escola Municipal Sabor Artes vai iniciar no dia 4 de outubro.

Mais informações AQUI.

Sem comentários:

Enviar um comentário