Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

quarta-feira, 8 de março de 2023

𝐂𝐚𝐫𝐧𝐞𝐬 𝐝𝐞 𝐫𝐚𝐜̧𝐚𝐬 𝐚𝐮𝐭𝐨́𝐜𝐭𝐨𝐧𝐞𝐬 𝐧𝐨𝐬 𝐫𝐞𝐟𝐞𝐢𝐭𝐨́𝐫𝐢𝐨𝐬 𝐞𝐬𝐜𝐨𝐥𝐚𝐫𝐞𝐬

 Com o intuito de promover as raças autóctones do nosso território, nomeadamente a raças Churra Galega Mirandesa e Bovina Mirandesa, o Município de Miranda do Douro, juntamente com o Agrupamento de Escolas, irão introduzir nas ementas escolares, pratos confecionados com essas carnes.
Hoje,  dia 8 de março, será servido canhono mirandês DOP assado no forno em todos os refeitórios do Agrupamento de escolas de Miranda do Douro.

Esta experiência será repetida várias vezes ao longo do ano, permitindo divulgar, junto dos jovens mirandeses, a carne de excelência produzida nas Terras de Miranda.

📲 Notícia disponível AQUI.

Sem comentários:

Enviar um comentário