A arte do fabrico de queijo está de volta ao Museu da Memória Rural, com o Workshop de Queijo artesanal, já no final do mês de março, 26 de março pelas 15h00. Atividade pretende divulgar a prática do fabrico do queijo artesanal, muito usual nas comunidades rurais de Trás-os-Montes.
O workshop é dirigido a todos aqueles que pretendam conhecer como se faz o queijo e degustar alguns produtos obtidos a partir do leite de ovelha, como a coalhada, o soro e os requeijões. A atividade é promovida pela Câmara Municipal de Carrazeda de Ansiães de cariz gratuito e dirige-se a todos as faixas etárias.
O workshop é dirigido a todos aqueles que pretendam conhecer como se faz o queijo e degustar alguns produtos obtidos a partir do leite de ovelha, como a coalhada, o soro e os requeijões. A atividade é promovida pela Câmara Municipal de Carrazeda de Ansiães de cariz gratuito e dirige-se a todos as faixas etárias.
Sem comentários:
Enviar um comentário