Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira..
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

sexta-feira, 29 de maio de 2015

O chef sugere pratos “à la” Geopark Terras de Cavaleiros

Uma maratona de sabores e saberes do território.

É sob esta premissa que acontece o festival Gastronómico Geopark Terra de Cavaleiros, componente integrante da Semana Europeia dos Geoparques. Deste evento fazem parte 26 restaurantes do concelho, em que cada um deles, durante os dias do festival, confeciona um prato com nomes referentes a geossítios.

Promover a marca Geopark e trazer pessoas à região são alguns dos motivos que levaram a aderir a esta iniciativa, palavras de Patrick Simão do restaurante “O Rodízio”.

Meandro de Alheira, Bife de Vitela à Peridotito e Crepe com Dobra: são estas as sugestões confecionadas pelo restaurante. Receitas que Patrick Simão passa a explicar.

O Festival Gastronómico do Geopark Terras de Cavaleiros está a decorrer em vários restaurantes do concelho de Macedo de Cavaleiros até 7 de junho, em simultâneo com a Semana Europeia dos Geoparques.

Escrito por ONDA LIVRE

Sem comentários:

Enviar um comentário