Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

sexta-feira, 6 de março de 2020

WORKSHOP DE QUEIJO ARTESANAL

Vai decorrer no dia 29 de Março pelas 15.00h no Museu da Memória Rural o “Workshop de Queijo Artesanal”.
Esta atividade pretende divulgar a prática do fabrico do queijo artesanal, muito usual entre as comunidades rurais de Trás-os-Montes. Este workshop é dirigido a todos aqueles que pretendam conhecer como se faz o queijo e degustar alguns produtos efetuados a partir do leite de ovelha, a coalhada, o soro os requeijões. 
Esta ação promovida pela Câmara Municipal de Carrazeda de Ansiães é gratuita e dirigida a todos os escalões etários. 
Para participar só têm de efetuar a inscrição, até ao dia 25 de Março, através do nº de telefone 278 098 507 ou de um email enviado para lit@cmca.pt.

Sem comentários:

Enviar um comentário