Vileira
O Hotel Restaurante Vileira instalado na vila do Vimioso foi uma das gratas surpresas com que nos deparámos no ano de 2011 quando o Portugal Notável pernoitou e jantou em Abril na sua viagem de reconhecimento do distrito de Bragança.
Apresentamos desde já algumas vantagens que fazem do A Vileira um local de eleição para quem visita ou estadia em negócios na região transmontana.
1)- O Hotel Restaurante A Vileira fica estrategicamente colocado em pleno centro do Nordeste Transmontano (distrito de Bragança- aqui pode ver a lista dos seus locais notáveis); é relativamente equidistante dos locais mais turísticos (Parque Natural do Douro Internacional, Parque Natural de Montesinho e dos cascos medievais das cidade de Bragança e Miranda do Douro).
2)-Ainda em relação ao seu posicionamento um local de que é de visita obrigatória e que está muito perto de Vimioso, é o magnífico Castelo de Algoso (ler aqui) , não tanto pela sua estrutura e monumentalidade mas mais pela sua admirável implantação em crista quartzítica.
3)- Hotel Restaurante A Vileira é um edifício moderno e acolhedor, idealizado para proporcionar aquele retiro no melhor conforto possível. O Hotel Restaurante A Vileira dispõe de quartos simples e duplos (duas camas e de casal), todos com casa de banho privativa, telefone e tv. São 17 quartos, distribuídos por 1 piso, todos decorados num estilo simples, confortável e aconchegante, para que possa desfrutar de uma agradável estadia.
4) O Hotel Restaurante A Vileira está presente, com todo o profissionalismo, em todos os eventos festivos do Vimioso nomeadamente festas de casamento, baptizado, um Aniversário ou até mesmo um encontro entre colaboradores de empresas…!
5) A não perder é sem dúvida a festa das jornadas gastronómica micológica, que conta com a participação e o empenhamento do A Vileira. Sem dúvida que estas jornadas são uma ocasião única para saborear esta fabulosa iguaria de Vimioso. A jornada gastronómica Micológica já é um evento importante em Vimioso. O Hotel restaurante “A Vileira”, responsável pela implementação desta iniciativa, presenteia os convidados com entradas, pratos e sobremesas baseados nos ricos sabores dos cogumelos da região. O restaurante enche-se com gentes oriundas de várias partes do país como do Porto, Braga, Coimbra e, inclusive, de Espanha. (ler aqui)
A não perder este magnífico vídeo sobre a Jornada Micológica no A Vileira.
Sem comentários:
Enviar um comentário