Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Estrelas Michelin chegam a Bragança - Pousada São Bartolomeu

Há duas palavras que nos vêm à cabeça neste momento: honra e gratidão.



É uma suprema honra vermos o resultado de anos de trabalho rigoroso, culminar nesta distinção que nos encoraja e responsabiliza a continuar o nosso caminho.

Sobre a profunda gratidão que sentimos, muito haveria para ser dito mas, há 3 elementos que são para nós essenciais:


A nossa equipa, essa incansável, dedicada e obstinada massa de gente competentíssima, que nos acompanhou e inspirou desde o primeiro dia.


Em segundo lugar, é importante agradecer a todos os nossos parceiros e fornecedores. Não só pelo rigor que colocam nos seus produtos, mas sobretudo por acreditarem em nós e terem aceitado melhorar ou introduzir novas técnicas e tecnologias para garantir que na nossa mesa, todos os produtos têm uma qualidade inexcedível.


Por último, mas certamente não menos importante, sentimos que é chegada a hora de agradecer às gentes da nossa cidade. Pela forma como nos acarinharam, é chegado o dia de lhes agradecer por toda a tradição, variedade e profunda qualidade gastronómica, que servem de mote para os nossos pratos. Este prémio é de todos. 


Obrigado.


There are two words that cross our mind at this moment: honour and gratitude.


It is a supreme honour to see our hardwork through the years, culminate in this award, that gives us both the courage and the sense of responsibility to keep going forward.


About our gratitude, much could be said, but there 3 important elements that were fundamental:


Our team, this tireless, dedicated and obstinate people who accompanied and inspired us since the first day.


Secondly, it`s important to thank our partners and suppliers. Not only for the rigor they put on their products, but also for having trusted and accepted our challenge to improve and introduce new technologies and techniques, to ensure that on our table all are products are unmatched.


Last but certainly not least, it is time to thank the people of our region. For the way they cherished us, today is the day we return to them, all the tradition, variety and profound gastronomic quality, that inspire our dishes. This award belongs to them.


Thank you.





Sem comentários:

Enviar um comentário