► Do Governo Português resta a vergonha de ter votado favoravelmente a introdução de polifosfatos no bacalhau, traindo os interesses de Portugal e rastejando face a interesses externos.
► Eles renderam-se! Nós apelamos ao boicote ao consumo de todas as formas de bacalhau importado que possam conter polifosfatos.
► Juntem-se a nós para repudiar (e desafiar) toda e qualquer medida que permita a adulteração das características do bacalhau e ponha em causa a indústria portuguesa da seca de bacalhau.
► Usem o facebook para alertar os amigos TODOS de outras nacionalidades contra o bacalhau com aditivos químicos e polifosfatos.
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sempre se conservou o bacalhau em sal,o que lhe dá qualidade e bom sabor.
ResponderEliminarAgora além de envenenarem o bacalhau ainda temos que pagar mais caro para pagar o polyphosphates.
Além de criminoso é ridículo.
O que vão inventar mais as multinacionais para encherem os bolsos ?
Diga não a estes políticos alienados e corruptos.