Miranda do Douro acolhe, pela primeira vez, o Festival Gastronómico do “Ovo”, um evento que celebra a tradição transmontana e os produtos locais que tão bem definem a identidade da nossa região. Entre os dias 6 e 8 de dezembro, restaurantes e snack-bares do concelho apresentam ementas especialmente criadas para homenagear o ovo, um ingrediente simples, mas com uma versatilidade e sabor que surpreendem.
Ao longo dos três dias, os estabelecimentos aderentes juntam a criatividade dos seus chefes ao saber tradicional, apresentando pratos únicos inspirados no ingrediente-base do evento: o Ovo Mirandês. Uma oportunidade imperdível para redescobrir sabores autênticos e fortalecer a ligação entre produtores, cozinheiros e visitantes.
Ao longo dos três dias, os estabelecimentos aderentes juntam a criatividade dos seus chefes ao saber tradicional, apresentando pratos únicos inspirados no ingrediente-base do evento: o Ovo Mirandês. Uma oportunidade imperdível para redescobrir sabores autênticos e fortalecer a ligação entre produtores, cozinheiros e visitantes.

Sem comentários:
Enviar um comentário