Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 17 de setembro de 2020

Luís Portugal lança livro com Pedro Jorge sobre cozinha transmontana e ribatejana

 A memória da cozinha transmontana e ribatejana está mais viva do que nunca no novo livro de Luís Portugal com o mini chefe Pedro Jorge.
Um livro de receitas para todas as idades e até para os mais desajeitados na cozinha. O objectivo é reavivar receitas, segundo o chefe transmontano.

“Este livro está feito para partilharmos, para pessoas da idade do Pedro Jorge e para pessoas com mais idade e sim, as receitas estão bem explicadas, qualquer pessoa que não perceba muito de cozinha, vai conseguir fazer as receitas”, disse.

As receitas antigas foram transformadas e recriadas, mas é garantido o mesmo sabor e essência. Os mais curiosos poderão ainda ler a história que está por trás de cada prato transmontano e ribatejano.

Luís Portugal adiantou ainda que o livro “Cozinha com Memória” poderá ser apresentado no Castelo de Bragança, ainda este mês.

Escrito por Brigantia
Jornalista: Ângela Pais

Sem comentários:

Enviar um comentário