Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

segunda-feira, 26 de dezembro de 2022

"Rota das Casulas e do Butelo"

 De 13 a 15 de janeiro visite um dos restaurantes que integram a “Rota das Casulas e do Butelo” e participe no passatempo gastronómico.
O butelo é um dos melhores exemplos da forma como as nossas gentes aproveitam o porco. Este enchido é feito a partir da bexiga ou do bucho e recheado com pequenos pedaços de costelinhas, ainda com alguma carne agarrada.  Tradicionalmente é acompanhado pelas casulas.

Marque na sua agenda e delicie-se com este prato que comprova a autenticidade gastronómica do nosso território.

Sem comentários:

Enviar um comentário