A poucos quilómetros da cidade de Bragança e à entrada do Parque Natural de Montesinho, O Javali combina modernidade, com tradição e simplicidade. São já 15 anos de um nome que faz parte da história gastronómica da região de Trás-os-Montes. Neste negócio familiar, entra também o filho Flávio Gonçalves, e a esposa Maria do Carmo Garcia. Juntos, têm contribuído para a expansão do nome Javali.
quarta-feira, 29 de abril de 2020
O Javali: um nome da boa gastronomia Brigantina
Este restaurante no nordeste transmontano, apresenta uma gastronomia que reflecte a essência da própria região. Aqui dentro, estão criadas as condições para passar momentos inesquecíveis.
A poucos quilómetros da cidade de Bragança e à entrada do Parque Natural de Montesinho, O Javali combina modernidade, com tradição e simplicidade. São já 15 anos de um nome que faz parte da história gastronómica da região de Trás-os-Montes. Neste negócio familiar, entra também o filho Flávio Gonçalves, e a esposa Maria do Carmo Garcia. Juntos, têm contribuído para a expansão do nome Javali.
A poucos quilómetros da cidade de Bragança e à entrada do Parque Natural de Montesinho, O Javali combina modernidade, com tradição e simplicidade. São já 15 anos de um nome que faz parte da história gastronómica da região de Trás-os-Montes. Neste negócio familiar, entra também o filho Flávio Gonçalves, e a esposa Maria do Carmo Garcia. Juntos, têm contribuído para a expansão do nome Javali.
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