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SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quarta-feira, 29 de abril de 2020

O Javali: um nome da boa gastronomia Brigantina

Este restaurante no nordeste transmontano, apresenta uma gastronomia que reflecte a essência da própria região. Aqui dentro, estão criadas as condições para passar momentos inesquecíveis.
A poucos quilómetros da cidade de Bragança e à entrada do Parque Natural de Montesinho, O Javali combina modernidade, com tradição e simplicidade. São já 15 anos de um nome que faz parte da história gastronómica da região de Trás-os-Montes. Neste negócio familiar, entra também o filho Flávio Gonçalves, e a esposa Maria do Carmo Garcia. Juntos, têm contribuído para a expansão do nome Javali.

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